雑談・つぶやき 今週のお弁当の余りのミニトマトでラタトゥイユを作りました。下の子が好きなので、ペンネに合わせて味付けをしました。手羽元のオーブン焼きもあります。 今週のお弁当で余ったミニトマトでラタトゥイユ🙌 下の子はこれが大好き♡ペンネにからめるからコンソメとケチャップウスターでちょびっとだけ味付けした- ̗̀ ☺︎ ̖́- 喜ぶといいな~! あとは手羽元のオーブン焼き☺️ 最終更新:19時間前 お気に入り お弁当 トマト ペンシル(6歳, 15歳, 17歳) コメント みーこ(29) ぺんちゃんお疲れ様♡ 美味しそうだね♪ 私が食べたいよ🥰✨ 23時間前 ペンシル お疲れ様🙌 今日は偏頭痛酷くって寝ててさぁ💦ようやく重い腰をあげて頑張ったよ🥺 みーこちゃん食べにおいでよ😍 23時間前 みーこ(29) 体調大丈夫?? 無理しないでよ🥺 食べに行くねぇ♡ 21時間前 ペンシル よく寝たからもう大丈夫☺️ 咳の風邪引いてて夜が咳で寝れなくてさぁ💦 今日はみんな見送って寝て、昼食べて寝て(笑)寝すぎ🤣 21時間前 みーこ(29) 咳ってなかなか厄介だよね👿 そりゃ寝不足にもなるよー😭 ダラダラするのも大事だよー!!🥺 20時間前 ペンシル ありがとう😭 夕方になると咳出てきて厄介💦💦 20時間前 みーこ(29) 夕方から夜にかけて、咳ってひどくなるよね ゆっくり休んでねぇ♡ 19時間前 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
お疲れ様🙌
今日は偏頭痛酷くって寝ててさぁ💦ようやく重い腰をあげて頑張ったよ🥺
みーこちゃん食べにおいでよ😍
みーこ(29)
体調大丈夫??
無理しないでよ🥺
食べに行くねぇ♡
ペンシル
よく寝たからもう大丈夫☺️
咳の風邪引いてて夜が咳で寝れなくてさぁ💦
今日はみんな見送って寝て、昼食べて寝て(笑)寝すぎ🤣
みーこ(29)
咳ってなかなか厄介だよね👿
そりゃ寝不足にもなるよー😭