※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後の2回目の生理で血の量が多く、驚いてパニックになった方はいらっしゃいますか。

産後の2回目の生理の血の量が多くてびっくりしました。同じ方いますか?昼にめちゃくちゃ多量でびっくりしてパニック気味になってしまいました。

コメント

まる

まだ2日目だからじゃないですか?🙃
悪露は3日目以降からだんだん減っていきますよ☺️

きゃろ

私も産後の生理から増えました💦初日からいきなりドバっと出るしびっくりしました、、あんまり多いようなら婦人科にかかったほうがいいかもですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですかぁ(TT)ありがとうございます(泣)そうしますー!

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

産後多いですよねー!🥶
5回目くらいから徐々に落ち着きましたが、サニタリー用ショーツではおさまらず介護用の特大オムツはいてました💦
貧血が心配ですよね…
お身体大事になさってください😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あらぁ(;_;)ひどいですね(T_T)おむつも履くしかないですね><ひとまずあるものでお産用の大きいパットをつけてました…ありがとうございます✿ ママさんもお大事になさってください✿⁠

• 15時間前