産後に目が窪んで気になる女性がいます。同じような悩みを持つ方はいらっしゃいますか。
産後、目が窪みがちになりました〜👀
なんか目が奥まってる?!?!
気にしたら気になっちゃう、、🥹
やだなぁ〜〜同じく窪み目仲間いませんか?!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままくらげ
授乳とストレス(育児や家庭とは別)が重なり、つわり前より痩せてしまってかなり顔が痩けてしまいました💦
筋トレなどをして、なんとか産前の体重までは戻しましたが、窪んだ目と頬の痩けは直らないですね😣
産後、目が窪みがちになりました〜👀
なんか目が奥まってる?!?!
気にしたら気になっちゃう、、🥹
やだなぁ〜〜同じく窪み目仲間いませんか?!
ままくらげ
授乳とストレス(育児や家庭とは別)が重なり、つわり前より痩せてしまってかなり顔が痩けてしまいました💦
筋トレなどをして、なんとか産前の体重までは戻しましたが、窪んだ目と頬の痩けは直らないですね😣
「ココロ・悩み」に関する質問
小2です。 友達と自宅で遊んでて(うちの子が誘いました)、うちの子が拗ねてしまって拗ねたまま見送りもせずバイバイしてしまいました。 後から聞くとぬいぐるみを投げられたことが嫌だったみたいですが友達も悪気なく遊ん…
お子さんが夏休み明け、登校渋りが酷かった経験がある方いたらお聞きしたいのですが、通常になるまでだいたいどのくらいかかりましたか? 人それぞれなのは分かってますが、私としては、数日〜1週間もすれば大丈夫でしょ…
なんか子どもの勉強が不安でこちらで相談してる時に、やばいですねとか言われてしまいます。 正直な意見だと飲み込みますが、不安が増幅してしまいます…。なら相談するなって感じですが…。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままくらげ
太ると顔にも脂肪が付くと聞くので、少しでも体重を増やそうとはしています😣
でも一定ラインから全く増えないです😭
ままくらげ
まだまだ授乳中なんですね😭
今はどんどん吸われていく時期ですからプラマイ0どころかマイナスになってもおかしくないですよね💦
私は卒乳から何年経ってもガリガリのままですが、卒乳してからはチャンスがあるかもしれません🥹
ままくらげ
美容皮膚科?医療?みたいなのは何もやってないです😳
肌が弱いのもあって色々塗ったりするのは怖くて😭
とりあえずマッサージなどはたまにしてます☺️
ままくらげ
全然改善しなくて、すでに片目は三重です😭
でも美容医療は怖いです😣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり戻らないのですね、、🥹🥹
何か対策はしてますか?😭
はじめてのママリ🔰
私も増えません、、😭
めっちゃ食べてるんですが、、
授乳しているからなのか、、
ストレスなのかわかりません😭
はじめてのママリ🔰
どんどんガリガリになっていて心配です😭😂窪みも深くなります、、
窪み目には何かアイクリーム塗ったりしてますか?ヒアルロン酸入れるとか、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🥹
マッサージで改善しますか?😭
私はいつか三重になりそうです、、
はじめてのママリ🔰
ですよねー😭怖いですよね😭😭
何か物を入れるのが怖いし、、しこりになるとかも聞くので😭😭
先ほど初めてアイクリーム塗ってみたら少しハリが出てきたので毎日塗ってみようと思います!