その他の疑問 友達から結婚と妊娠報告を受けた後会う約束をしていて結婚祝いを用意し… 友達から結婚と妊娠報告を受けた後 会う約束をしていて結婚祝いを用意していたのですが 私の子供の体調不良で会えなくなり 今度、出産後で会うことになったのですが 出産祝いも別で今回用意したのですが 今更結婚祝いも渡しますか😂? 最終更新:21時間前 お気に入り 出産祝い 出産後 友達 妊娠報告 体調不良 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント kokko 私なら結婚祝いも渡します🫢 23時間前 はじめてのママリ🔰 今更になってしまってもいいですよね🥺 21時間前 kokko 全然いいと思いますよ!🤗 用意していたのに渡せなかったわけですから😊 21時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今更になってしまってもいいですよね🥺
kokko
全然いいと思いますよ!🤗
用意していたのに渡せなかったわけですから😊