悪露が終わって1度も出血がなかったが、今日生理のような血が出ている。母乳で育てているが、こんなに早く再開するのは普通でしょうか?経験者のアドバイスを求めています。
出産して1ヶ月半たちました!
悪露は新生児期が終わる28日目頃に終わっており、1ヶ月検診でも先生に「悪露もキレイに終わってるね!」と言われました。
悪露が終わってからは1度も出血は出てないんですが、今日トイレに行くと生理のような血が😟💦
朝、確認してから 今もまだ出てます。
量はまさに1日目くらいの量です。
人それぞれだとは思いますが、
こんなに早く再開するものでしょうか?
ちなみに今のところ母乳で育ててます。
わかる方や、同じような経験された方がいたら教えてください>_<
- トラ(7歳)
コメント
モカ
まだ悪露が終わってなかったのでは?私は、2カ月以上は少しずつ悪露でてましたよ〜!
えすかるごん
私もそのくらいに出血ありました^_^生理のようなそうじゃないような…
生理っぽいなってのはその1ヶ月後くらいからあったので、完全母乳でも生理始まるの早い人は早いみたいです^_^
-
トラ
お返事おそくなってすみません💦
やはり生理の可能性もあるんですねー>_<
ひえー💦💦
体験談、参考にさせて頂きます。ありがとうございます(o^^o)- 6月3日
みゆ
私も母乳でしたが産後1ヶ月半で生理再開しましたよー!
-
トラ
コメントありがとうございます!お返事おそくなってすみません>_<
いっしょですね>_<💦
なんだかショックで⤵︎
悪露だといいなぁ〜と思ってしまいます。
ちなみに生理の影響で母乳の出が悪くなったりはしなかったですか?- 6月3日
不束な娘
わたしもおなじかんじの鮮血の出血ありました!
生理だ!とおもいましたが 2日でおわり、それからはなにも来てません!
最初の生理は不安定というので、わたしは様子見てます!
-
トラ
コメントありがとうございます!
なるほど!
そういうパターンもあるんですね(^O^)
私も悲観せずちょっと様子見てみようと思います😀ありがとうございます!- 6月3日
トラ
お返事おそくなってすみません!
それだといいなぁ〜と思うんですが3週間近く、出血がなかったのになんで急に、、、といった感じで驚いてます。
気づいてなかっただけでちょこちょこ出てたのかな?>_<
コメントありがとうございます(^O^)