コメント

はじめてのママリ🔰
1歳過ぎてますし、大丈夫そうと私は思います(^o^)
あとは、食べてみて濃かったら冷凍ストックとか?でもいいので、子供のだけ白米少しまぜると良いですよ〜✨
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎてますし、大丈夫そうと私は思います(^o^)
あとは、食べてみて濃かったら冷凍ストックとか?でもいいので、子供のだけ白米少しまぜると良いですよ〜✨
「写真」に関する質問
小2の同じクラスに放置子がいます。 平日19時くらいに外でひとりでフラフラしている放置子がいます。息子と同じクラスで、男の子です。 朝も遅刻しながら学校へ行くようで、たまに見かけます。 授業参観でも授業中にフ…
1歳5歳の姉妹がいます! 子どもの記念日(誕生日やクリスマスなどなど)に、私は色んなパターンの写真を撮りたくて、子ども1人ずつ、姉妹で、家族で、、など装飾品を変えたりしながら色々撮るのですが、毎回旦那が地味に嫌…
排卵検査薬の写真を貼ります! そろそろ排卵かなと思うのですが、10.12日の夜にタイミングをとっております。本日も取った方が良いのでしょうか??わかる方いらっしゃったら教えてください…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あとは、醤油を大さじ1.5とかにしてみるとか(^o^)
ままり
後から白米追加!
なるほどです!
そうします🥺ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
同じように今後外食とりわけとかするようになってきたら、ラーメン屋のチャーハンとか白米小も頼んで少し混ぜたりすると結構便利です◎
ままり
ラーメン屋さんのチャーハンとか、
何歳何ヶ月から取り分けて食べさせてましたか?
まだ外食は回転寿司のうどんしか食べさせたことがなく…
どこまで食べさせて良いかわからないです😖
はじめてのママリ🔰
離乳食完了したら食べさせてました◎
といってもはじめはあまり外食行ってなかったので、1歳3ヶ月位でしたかね?🤔