子育て・グッズ 10ヶ月の男の子がご飯を食べず、ヨーグルトとバナナしか受け付けません。1週間前に熱があり、その後から食欲がなくなりました。どうすればよいでしょうか。 10ヶ月の男の子、ご飯食べてくれません ヨーグルトに切ったバナナ混ぜたものしか食べません ご飯だと判断すると手で払い除けて泣いて怒ってます BFもです 1週間前に熱を出してから食べなくなりました 熱も体調ももう戻ってます どうしたらいいですかね 最終更新:6月13日 お気に入り 男の子 熱 体 バナナ ヨーグルト ご飯 ゆーみん(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体調崩したあとってそんな感じですよ!あるあるです🤔無理に食べさせないで、食べれそうなら食べればー?くらいのスタンスでオッケーだと思います! 6月13日 ゆーみん ありがとうございます! その場合ってお腹いっぱいになるまでバナナヨーグルトあげた方がいいんですかね?? ご飯食べない分いつもの2倍とかにした方がいいのでしょうか? 6月13日 はじめてのママリ🔰 ミルクか母乳飲んでますよね?2倍にはしなくて良いのかなあ?と思いますけどね🤔 6月13日 ゆーみん 母乳飲んでます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーみん
ありがとうございます!
その場合ってお腹いっぱいになるまでバナナヨーグルトあげた方がいいんですかね??
ご飯食べない分いつもの2倍とかにした方がいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ミルクか母乳飲んでますよね?2倍にはしなくて良いのかなあ?と思いますけどね🤔
ゆーみん
母乳飲んでます!