※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近の世界情勢に不安を感じています。備蓄米の放出や中国機の接近、アメリカの暴動、イスラエルとイランの戦争について心配しています。平和に暮らしたいと思っています。

なんか世の中不安ですね…
備蓄米そんなに放出して有事があったら大丈夫なのかな…とか
中国機の接近とか
アメリカの暴動とか
イスラエルとイランの戦争とか
不安になっててもどうしようもないんですけど、平和に生きていきたいですよね…

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります。
備蓄米の件も本当に、有事があったらどうするんだよと思います。
中国機の接近に加えて戦争が増えてきて、不安になりますよねえ😭😭😞

もし日本で有事が起こったら海外に逃げるのも難しいでしょうし、もう後悔ないように生きるしかないと思ってます🤣😭😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

世界情勢が緊迫している今の世の中、本当に不安に思いますよね。
    以前は有事の際のためにパスポートを、と言う方もいましたが、現実問題起こってからでは脱出は難しいですよね。
    ありがとうございます。

• 6月19日
はじめてのママリ🔰

米ならまだいいけど、アメリカの参戦により戦争がちかくなりそう。台湾有事がおこれば日本は干上がります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり中国動いてきますかね…
    本当に戦争だけは避けたいです…
    ありがとうございます。

• 6月20日