コメント
快適な環境で夜通し寝たい
いえ、診断もらってすぐに園に連絡する必要があります💦
幼稚園の保護者の中に妊婦さん居ませんか?
いえ、診断もらってすぐに園に連絡する必要があります💦
幼稚園の保護者の中に妊婦さん居ませんか?
「幼稚園」に関する質問
私が変わってるのかな? もうすぐ上の子の卒園式です。 年少さんのお母さん(幼稚園入園前から知り合い)が、うちの子どもの制服姿の写真撮っておけば良かった! と言われました。 私はよその子の制服姿が最後だから 写真…
幼稚園の先生に1年間の感謝の気持ちを伝えたくて手紙を書きました。 内容に担任ではなくなってしまうかもしれませんが、もしよろしければ来年度も娘の成長を見届けてくださると嬉しいです。 と書きました。 厚かましい…
よく話すママさんとLINEを交換したので、昨日子ども同士一緒に撮った写真も添えてメッセージを送りました💦 こちらは絵文字も交えて、敬語ではあるものの割とラフな感じに送ってしまったのですが、あちらからの返信がきち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
今日幼稚園に送っていった際にりんご病っぽい症状の子が何人かいて先生に「○○ちゃんもそうかな~?様子見て見ます!」って言われたので上の子は必要ないのかと思ってました😳 💦
毎朝送りに行っていますが今のところ妊婦さんにあったことはありません!
本日の午後予約取ろうと思います💭
ということは園で大流行なんですね😥
じゃあもう園から感染症としてお知らせしてあるんですかね😊
お大事になさってください!!
はじめてのママリ🔰
お知らせとかは特になく今朝送る際に元気だけど腕が赤いと言ったら実は同じ子がいてもしかしたらりんご病かも?と言われました💦
園で流行り始めですかね…🥲︎
ありがとうございます🙇♀️