妊活 【新鮮胚移植について】先日初めての採卵を終え、5日目にあたる明日移植… 【新鮮胚移植について】 先日初めての採卵を終え、5日目にあたる明日移植をすることになりました🥚 移植前にパイナップルを食べることや、身体を冷やさないことなど意識して行っていますが、パイナップルは1日にどのくらいの量食べるとよいのでしょうか?🍍 もう、移植前日となってしまいましたが、今からでも出来ることや移植後にやった方がいいことなどあればぜひ教えてください🥹 最終更新:6月13日 お気に入り 採卵 体 にこ(妊娠12週目) コメント 妊活中かおり🔰 葉酸は赤ちゃんのために飲んだ方がいいですね! 私は葉酸、亜鉛、ビタミンD飲んでます! 6月13日 にこ 葉酸前飲んでたのをやめちゃってました😢また飲もうと思います! 亜鉛は飲んだことがないので調べてみます!ありがとうございます🌞 6月13日
にこ
葉酸前飲んでたのをやめちゃってました😢また飲もうと思います!
亜鉛は飲んだことがないので調べてみます!ありがとうございます🌞