ファッション・コスメ 親が美容師で昨日髪を切ってもらいましたがその時は前髪は切らなくてい… 親が美容師で 昨日髪を切ってもらいましたが その時は前髪は切らなくていいと言ったんですが 家に帰ってから前髪も切って欲しくなりました。 実家の美容室まで2時間くらいかかるので 別の美容室で前髪だけ切ってもらうのって できますか❓今まで他の美容室に行った事ないです🤓 最終更新:6月13日 お気に入り 親 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 できますよー! 前髪カットのメニューがあるところを選ばれるといいです☺️ 6月13日 はじめてのママリ🔰 できますよー! 美容室に聞いてみたらいいと思います! 6月13日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント