ママリ
私も同じです。空咳とほんの若干絡まった咳みたいなものが1週間前くらいからたまに出ていて、心配なんですがその他症状がないため病院に行ってうつされるのも、ってので様子見中です。。💦
病院によって体勢は違いますが、小児科で診てもらえるとおもいます!
ママリ
私も同じです。空咳とほんの若干絡まった咳みたいなものが1週間前くらいからたまに出ていて、心配なんですがその他症状がないため病院に行ってうつされるのも、ってので様子見中です。。💦
病院によって体勢は違いますが、小児科で診てもらえるとおもいます!
「総合病院」に関する質問
ご自身や身内の方が白血病と診断された方はおられますか? もしおられたら、 発症~診断、治療の過程、期間、費用など教えれる範囲で教えて頂きたいです。 主人がここ最近体調不良が続き、紹介状を書いてもらい総合病院…
扁桃腺切除、アデノイド切除の手術を予定しています。 9月で6歳になる年長女の子です。 一年ほど前から一ヶ月おきくらいの発熱に悩んでいます。だいたい喉が痛くなり白い膿?が付き扁桃炎のようになります。 小児科、耳…
29週で推定体重870グラム🥲 元々小さめではあったのですが大きく成長曲線から外れてしまったたため総合病院に転院になりました💦 とっても心配です、、赤ちゃんが大きくなるためにしてあげられることや同じような事を経験さ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント