※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ・ ´`(●)
家族・旦那

朝、低血圧で機嫌が悪い私に旦那が突然、Switch2の当選発表の日を告げました。抽選を知らなかった私は驚き、旦那は言わなかった理由を説明しましたが、いきなりの発言に戸惑いました。

朝、ちょっと低血圧気味の私でちょっと間機嫌も上がりません。そのときに、
旦那が出勤前に「なぁなぁ!来週火曜日やで!!」といきなり言ってきました。私は「なにが?」と答えました。
すると旦那が「Switch2の当選発表!!」とウキウキで言っていました。
私は抽選したことも知らなかったので、「え、そうなん? せめて一言言ってよ」と思わず言ってしまうと旦那から「普通言わんやろ」と返ってきました。
びっくりさせたくて言わなかったのかその辺知りませんがいきなり火曜日やで!とか抽選!とか言われてもなにがやねんと思ってしまいました。

コメント

3児mama

Switch2の話をしていて…とか、ニュースでやっていて…の流れなら分かりますが、急に「来週火曜日やで!」って言われても「は?火曜日?ゴミの日?」ってなります🤣🤣🤣

• ( ・ ´`(●)

( ・ ´`(●)

ほんとにね!! 主語がない笑
    間違いないです😂😂😂
    普段捨てへんくせに珍しって感じになります笑

• 20時間前