はじめてのママリ🔰
帽子被らなくていい感じ(保育園児や幼稚園児じゃない)なら、ハーフアップにして左右で小さいおだんごにしたり、小さい編み込みや三つ編み、たまねぎヘアーとかよくやってました🥰
はじめてのママリ🔰
帽子被らなくていい感じ(保育園児や幼稚園児じゃない)なら、ハーフアップにして左右で小さいおだんごにしたり、小さい編み込みや三つ編み、たまねぎヘアーとかよくやってました🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
今日、支援センターにまだ新生児の下の子を連れてきていたママがいてびっくり。 よりによってこんな時期に...。 1ヶ月健診までは、病院の受診以外家にいないといけないと思い込んでたのですが、そうでも無いんでしょうか?
赤ちゃんのこの様な柄物でツナギみたいな服?(ロンパースになるのかな?)ってお外に着て行きますか?😣 私はずっと部屋着とおもってお家着にしてるんですが、 外着にしてるロンパース(首横と股部分だけボタン)だと 病…
レジで前の家族が会計してたのですが、子どもを置いてお母さんとお父さんも商品取りに行ってて、お母さんが戻ってきて、レジの人が〇〇円です。と言ったら旦那が財布持ってて〜旦那どこに行きました!?😲って言ってた旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント