※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊娠・出産

夢乃 ゆめの ちゃんって名前、どうですか?大人になった時に少し響きがかわいすぎますか?

夢乃 ゆめの ちゃんって名前、どうですか?大人になった時に少し響きがかわいすぎますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

かわいいけど、かわいすぎることもないし良い名前だと思います☺️
極論ですが「ゆめのおばあちゃん」ってほんわかしていて可愛いなと思いました🥰

• みかん

みかん

ありがとうございます!よかったです😊確かにおばあちゃんをつけてもかわいい!

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

可愛くていいと思います🥰
今の名前人気ランキング是非見てみてください!
こんな感じの名前の子ばかりなので、大人になっては考えなくていいと思いますよ🙋‍♀️
周りみんなこんな感じだと思います🤣🤣

• みかん

みかん

ありがとうございます!確かにランキングみるとそうですよね😄

• 16時間前
🐣

かわいいとおもいます👶🩷

• みかん

みかん

ありがとうございます😊

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

申し訳ありませんが 「夢」の漢字を使うと少し ふわふわ しすぎ のように感じました
なので 
結芽乃 ゆめのとかのほうが良いと思いました

• みかん

みかん

ご意見ありがとうございます!

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

そんな気がします💡ゆめかわなイメージで、若いうちは可愛いけど…って感じです💡