妊娠・出産 妊娠初期に蓄膿になった方いらっしゃいますか😭? 妊娠初期に蓄膿になった方いらっしゃいますか😭? 最終更新:6月13日 お気に入り 妊娠初期 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目) コメント はじめてのママリ🔰 14週くらいのときになりました〜🥲 6月13日 はじめてのママリ🔰 お辛かったですね😣 耳鼻科いって抗生剤とか飲まれたんですか😣? 6月13日 はじめてのママリ🔰 妊娠してることを伝えて、妊娠中でも飲めるものを処方してもらいました🥲 通常はレントゲンも撮るみたいですが、それはせずに症状だけ診て副鼻腔炎(蓄膿)でしょうと診断されました💦 6月13日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😣 今絶対過敏期なので、妊娠中でも大丈夫と言われても極力薬は飲みたくなく、 でも素人判断でもわかるぐらい絶対蓄膿症で辛くて 病院行くか悩んでました😭 6月13日 はじめてのママリ🔰 万が一を考えちゃいますよね😭 私はたしか鼻うがいの薬も出してもらったので、そういうのだったら飲むわけじゃないから安心かもです! つらいのであれば病院に行くだけ行ってみてもいいと思います😭お大事になさってください🥲 6月13日 はじめてのママリ🔰 受診した結果やはり蓄膿症でした🥺 鼻うがい薬局で買いました! ありがとうございました😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お辛かったですね😣
耳鼻科いって抗生剤とか飲まれたんですか😣?
はじめてのママリ🔰
妊娠してることを伝えて、妊娠中でも飲めるものを処方してもらいました🥲
通常はレントゲンも撮るみたいですが、それはせずに症状だけ診て副鼻腔炎(蓄膿)でしょうと診断されました💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😣
今絶対過敏期なので、妊娠中でも大丈夫と言われても極力薬は飲みたくなく、
でも素人判断でもわかるぐらい絶対蓄膿症で辛くて
病院行くか悩んでました😭
はじめてのママリ🔰
万が一を考えちゃいますよね😭
私はたしか鼻うがいの薬も出してもらったので、そういうのだったら飲むわけじゃないから安心かもです!
つらいのであれば病院に行くだけ行ってみてもいいと思います😭お大事になさってください🥲
はじめてのママリ🔰
受診した結果やはり蓄膿症でした🥺
鼻うがい薬局で買いました!
ありがとうございました😊