コメント
ポチ
わたしも土地が高めの地域に住んでます。
もっと土地が安ければ建物にお金かけれたなと住み始めて1年経ちますが今でもたまーに思います🥲
でも逆を言えばいつか土地が高く売れるかも!自分の選択は合ってた大丈夫!と思い込んでます😂笑
ママリ🔰
子供に残った時、土地が500万だともう売れない可能性高いと思います💦
色々考えて高くても東京都に家買いました😭23区外ですか。
土地が高い方が資産として残ります!
ポチ
わたしも土地が高めの地域に住んでます。
もっと土地が安ければ建物にお金かけれたなと住み始めて1年経ちますが今でもたまーに思います🥲
でも逆を言えばいつか土地が高く売れるかも!自分の選択は合ってた大丈夫!と思い込んでます😂笑
ママリ🔰
子供に残った時、土地が500万だともう売れない可能性高いと思います💦
色々考えて高くても東京都に家買いました😭23区外ですか。
土地が高い方が資産として残ります!
「住まい」に関する質問
建売に住んでいる方に質問です✨ 最初のオプション、どんなものを付けましたか? 予算は100万までくらいで考えてるのですが、カーテンレールや網戸やエアコン3台、外階段の手すり、あとカップボードを付けたらあっという間…
建売りの家を買いました。縦にリビング、台所とあり台所の横に2階への階段、そしてスキップフロアがありその部分は吹き抜けです。 里帰りから帰って初日ですがとにかく寒くてリビングにいられません。家族全員手足キンキ…
リビング階段&吹き抜けのお家を建てました。 引っ越して2日目、今日やっとWi-Fiが繋がりました。 2階の寝室で私が娘を寝かしつけている時に、1階のリビングで夫が動画(YouTubeでゲーム実況的なやつ)を見ていたのですが…
住まい人気の質問ランキング
ままぴ
わ、たしかに、、、、!
売れれば子供が巣立ったあとに
もう一軒建てれるかも、、、?🤣笑
そう思ったらわたしもほぼ土地代で
中古住宅買えたので
気が楽になりました🤣