コメント
ポチ
わたしも土地が高めの地域に住んでます。
もっと土地が安ければ建物にお金かけれたなと住み始めて1年経ちますが今でもたまーに思います🥲
でも逆を言えばいつか土地が高く売れるかも!自分の選択は合ってた大丈夫!と思い込んでます😂笑
ママリ🔰
子供に残った時、土地が500万だともう売れない可能性高いと思います💦
色々考えて高くても東京都に家買いました😭23区外ですか。
土地が高い方が資産として残ります!
ポチ
わたしも土地が高めの地域に住んでます。
もっと土地が安ければ建物にお金かけれたなと住み始めて1年経ちますが今でもたまーに思います🥲
でも逆を言えばいつか土地が高く売れるかも!自分の選択は合ってた大丈夫!と思い込んでます😂笑
ママリ🔰
子供に残った時、土地が500万だともう売れない可能性高いと思います💦
色々考えて高くても東京都に家買いました😭23区外ですか。
土地が高い方が資産として残ります!
「住まい」に関する質問
あのー隣の家のうるささってどうですか? 最近ほどよい季節になってきたので窓を開け放っているようで…(悪口ではありません) 住宅密集地の地域なのでお互い手を伸ばしたら届いちゃうくらいの距離ですw なので、まあー声…
離婚します。 実家に帰って母子手当を貰わず家事育児のサポートをしてもらうか、賃貸を借りて母子手当をもらって生活をするか迷います。 私の月収は10万円程です。養育費は3万。子供は0歳児1人。 市営住宅は応募がまだ…
リビングにおもちゃ収納を作っている方いますか? 3歳の息子がいます。 リビング横のお部屋にこどもべやをつくって、収納も用意しておもちゃをそこに置いているのですが、1人だと部屋で遊ぼうとしないし結局リビングに持…
住まい人気の質問ランキング
ままぴ
わ、たしかに、、、、!
売れれば子供が巣立ったあとに
もう一軒建てれるかも、、、?🤣笑
そう思ったらわたしもほぼ土地代で
中古住宅買えたので
気が楽になりました🤣