雑談・つぶやき ただ私の気持ちを成仏させてください寿司、ユッケ、レアステーキ、、、… ただ私の気持ちを成仏させてください 寿司、ユッケ、レアステーキ、、、食べたーい!!! 最終更新:17時間前 お気に入り 寿司 ステーキ ちょろのすけ(妊娠17週目, 3歳0ヶ月) コメント R 寿司は食べれますよー! 6月13日 ちょろのすけ コメントありがとうございます! あたると困るので食べない方がいいと書かれていたのを鵜呑みにしてたのですが、いいんですか? 18時間前 R めちゃくちゃ食べてましたよ〜!! 産婦人科の看護師さんも、 お寿司は新鮮なモノなら大丈夫よ〜!って言われてました👍 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょろのすけ
コメントありがとうございます!
あたると困るので食べない方がいいと書かれていたのを鵜呑みにしてたのですが、いいんですか?
R
めちゃくちゃ食べてましたよ〜!!
産婦人科の看護師さんも、
お寿司は新鮮なモノなら大丈夫よ〜!って言われてました👍