はな
うちはそうしてます!
今でも熱が出るとリビングで過ごしてます😊

夢
熱がある日はリビングに布団ひいて
電気消して(キッチンはつけとく)テレビつけてます😄
日中も寝てたりして夜元気なこともあるとは思うけど、身体は休めてほしいので、その形をとっています😄⭐️
あとは急変にすぐ対応できるようにって気持ちもあります😄寝室だと薄暗くてわかりにくいんですよ😭
はな
うちはそうしてます!
今でも熱が出るとリビングで過ごしてます😊
夢
熱がある日はリビングに布団ひいて
電気消して(キッチンはつけとく)テレビつけてます😄
日中も寝てたりして夜元気なこともあるとは思うけど、身体は休めてほしいので、その形をとっています😄⭐️
あとは急変にすぐ対応できるようにって気持ちもあります😄寝室だと薄暗くてわかりにくいんですよ😭
「子育て・グッズ」に関する質問
ザ男の子服、みたいなデザインが好きじゃない方、普段どこでベビー服や子ども服買われてますか?? 恐竜とか車とか、、 キャラ物もあんま好きじゃないです🥲プレゼントでもよくいただきますが永遠に収納に眠ってます😂笑
小学校の怪我での学校側の対応について。 ※かなり長くなります😢 小1の娘が学校で手のひらを4針縫う怪我をしました。 原因としては、廊下で鬼ごっこをしていた児童が 近くを歩いていた娘にぶつかり、その拍子に娘が転倒…
私にべったりな上の子にかかりきりで、赤ちゃんの世話は上の子の相手しながら合間にパパッと済ますか旦那に任せています。 夜中は私が世話していますが、夜は眠いし疲れていて義務的にやってることが多いです。 気付いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント