※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が射精した後も勃起が続くのは、いったフリなのでしょうか。寝ている夫に確認しても、いつも同じ返事です。

下ネタ質問すみません。
夫がいったはず(射精したはず)なのにずっと勃ったままなのですがいったフリでしょうか?😭
今日タイミング取る日なので寝ているところを起こしてエッチしました💦夫は終わるといつもそのまま寝てしまうので「いってない?💦」と聞いても「いったよー」とか細い声で答えてますが😓😓😓

コメント

はじめてのママリ🔰

出るものは出てないんでしょうか?🫣
私だったらちゃんと出したのか確認しちゃうかもです🫣

プレデリアン

夫も出た後10分位ビンビンです笑

ラティ

そういう時ありますよ!
旦那さんもそういう事ありました😊

ママリ

いった直後〜数分はたったままな気がします!徐々に元に戻る感じで😃

中に出したのであれば、時間が経つと女性の膣から少量外に出ませんか?

ち

いったフリされたかもしれないということでしょうか?😭

うちは今回のタイミング2回しか取れず、、。
2回誘いましたが断られました(眠いやら頭痛やらで)
なんで二人で望んでしていることなのにこっちばっかり誘ったりイライラしちゃうんでしょうね🥲

はじめてのママリ🔰

出してもすぐには元に戻らない人もいます😅
出したかどうかはティッシュで拭いたりすればわかると思います…(無臭なら出てないですね)

はじめてのママリ🔰

中に出したら精子垂れてくるのでイッたふりは無理があると思います💦