バナナ🔰
うちは3歳半から毎晩飲ませてますが(夜中覚醒するので)、遅くても30分はかからないで寝ます!
早いと15分くらいです。
メラトベル飲まないと寝るまで最低2時間寝かしつけ&夜中2時か3時に覚醒or早朝覚醒になるのでメラトベルは欠かせないです💦
バナナ🔰
うちは3歳半から毎晩飲ませてますが(夜中覚醒するので)、遅くても30分はかからないで寝ます!
早いと15分くらいです。
メラトベル飲まないと寝るまで最低2時間寝かしつけ&夜中2時か3時に覚醒or早朝覚醒になるのでメラトベルは欠かせないです💦
「遊び」に関する質問
質問?というより相談?です🥹 旦那には兄弟5人(男旦那男男女)います。! 2週間前ほどに顔合わせを終わらせて先週籍をいれました。 旦那は次男で兄がいて、まだ未婚ですが彼女(付き合いたて)がいるらしいです。 その彼女…
地方に住んでいます。公園の滑り台の裏側に小さなベンチが2つ付いていて少し砂場のようになっている遊具があります。自宅の近くの公園にもあり、子供たちは砂場のおもちゃや、水汲みをして砂にかけて遊んでいます。今日初…
1歳7ヶ月の娘。 生まれた頃から週に何度も実家に遊びに行っていて かなりわたしの姉に懐いています。 息子が生まれた時も入院中は実家。 ずっと姉が面倒を見てくれていて 里帰り中も息子はわたし、姉が娘を見てくれてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント