家事・料理 コインランドリー 乾燥機 服が乾かないので乾燥機だけ使いに行こうかと… コインランドリー 乾燥機 服が乾かないので乾燥機だけ使いに行こうかと思ってます。 今朝から干している物(触ると微妙に湿ってる)と、洗濯終わったばかりの物は一緒に乾燥機かけるのよくないですかね? 今朝から分は10分ぐらいして、濡れた分はがっつり乾燥とかの方がいいと思いますか? 最終更新:21時間前 お気に入り 1 服 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント るい まとめてもいいんじゃ無いですかね? 余裕あるなら乾いているバスタオル入れるだけで違いますよー! 22時間前 ゆり まとめて乾燥機かけても問題無いです。 なんなら乾いたタオルと一緒に入れるとより早く乾燥出来ますよ。 21時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント