はじめてのママリ🔰
わかります😭薬も飲めないし頭痛酷すぎて吐き気までして来て最悪です🤮

♡
わかりますーーーー😭😭
低気圧?なのか?雨の日梅雨じゃなくてもしぬのに、、梅雨なんて地獄です🥲
昼間でも湯船に入りながら、首と頭の栄目????揉むと和らぎますよ🥲
はじめてのママリ🔰
わかります😭薬も飲めないし頭痛酷すぎて吐き気までして来て最悪です🤮
♡
わかりますーーーー😭😭
低気圧?なのか?雨の日梅雨じゃなくてもしぬのに、、梅雨なんて地獄です🥲
昼間でも湯船に入りながら、首と頭の栄目????揉むと和らぎますよ🥲
「妊婦」に関する質問
また事故を起こしてしまいました。 落ち込みすぎて手の震えが止まらないので、お叱りは今回はごめんなさい。 4月にも追突事故を起こしています。 赤信号で停車中、後部座席にいる娘とミラー越しに会話をしていたらブレー…
妊娠検査薬で陽性反応が出たので明日産婦人科を受診予定です。 夫が息子も連れて一緒に付き添いたいと言うのですが、、迷惑ではないでしょうか💦夫いわく息子の時は何にも付き添えなくて出産後にやっと付き添えただけだっ…
3人目出産予定の16週の妊婦です。 15週後半あたりから急に お腹出るスピード早くないですか?😂 この間まで、全然お腹出てなかったのに この1週間でめちゃくちゃ大きくなって 8ヶ月ほどのお腹になりました笑 周りも、え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント