雑談・つぶやき 息子が寝ている間に鼻血を出し、コンタクト洗浄液で綺麗にしました。血液には効果的です。 誰かに聞いて欲しくてつぶやきます😅 さっき息子が睡眠中に鼻をほじった?のか両方の鼻の穴から鼻血がでて布団に血が結構ついてしまいました。 どこかで聞いた豆知識で、血液にはコンタクト洗浄液というのを思い出して実際に使ってみました。 かけた直後からスーーーーーーと赤色が薄くなって軽くタオルでトントンとすると血がついていたのかも分からないくらい綺麗になりました。 みなさん血にはコンタクト洗浄液です👏 どこかで誰かの役に立てば幸いです😇 最終更新:6月13日 お気に入り 布団 息子 睡眠 トントン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 へええー!!!!?😳そうなんですね! 今後きっと役に立つことがありそうです!!覚えときます🫣 ありがとうございます😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント