子育て・グッズ 上の子のプレ幼稚園が始まり週2で1時間半ほど自由な時間ができました!と… 上の子のプレ幼稚園が始まり週2で1時間半ほど自由な時間ができました! とはいえ下の子がいるので1人というわけではないです💦 何とも中途半端な時間で何をしたらいいのかわかりません😅 家事は終わった状態で家を出るし、買い物も土日にしかいかないので行く必要もありません。 田舎のため近くに小洒落たカフェなんて気の利いたものもありません。 みなさんなら何しますか😅?? 最終更新:20時間前 お気に入り 家事 カフェ 上の子 買い物 プレ幼稚園 田舎 ママリ(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ミク 私なら寝ます!!!笑 23時間前 ママリ 寝れたら1番ですよねー! 下の子が起きてるので実際は寝れずです😅 21時間前 ミク そうなんですね💦 私は下の子と寝てました😆笑 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝れたら1番ですよねー!
下の子が起きてるので実際は寝れずです😅
ミク
そうなんですね💦
私は下の子と寝てました😆笑