子育て・グッズ 生後一ヶ月の子が2.3分起きに目を覚ましてなかなか寝ないんですけど、ど… 生後一ヶ月の子が2.3分起きに目を覚ましてなかなか寝ないんですけど、どうしたらいいですか、、🫠 今日は疲れ果てたので早く寝たいのにそんなときに限って寝ない、、泣 泣くときもあればそのまままた睡眠に入ったりします。 授乳もオムツも済んでます。 18時くらいからずっとぐずぐずして全然寝てないんですけど大丈夫なんですかね、、?! 最終更新:6月12日 お気に入り オムツ 授乳 夫 寝ない 泣く 睡眠 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント