※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
その他の疑問

美容室でロング料金がかかると言われたが、事前に説明がなかったことについて疑問があります。また、予約時間内に別のお客さんの施術が行われたことについても気になっています。これらは一般的な対応でしょうか。

美容室、ロング料金について!

5年ちょっと同じ人に担当してもらっててその人が辞めてしまったので違う人に担当が変わって3回目でした🙇‍♀️

長さはずーっと胸のあたりです!
2ヶ月に一回行くたびに2〜4センチくらい切ってて同じくらいの長さを維持してました。

今日はたまたま長さは変えずに毛先整えるくらいとカラーでしたがこのくらいの長さだと次回からロング料金かかると言われました😥
ホットペッパーの予約のとこにもロング料金の表記などはなにも無いし今まで言われたこともないのにかかるものなんですか?😥

あと13時から予約して予約メニューだと2時間と書いてあったのに14時から別のお客さんきてドライヤーの途中に一回やめられてその人のカラーしにいっちゃってカラーの置き時間に戻ってそこからちょっと急ぎ目に残りやられた感じあったんですが同時進行はしょうがないものなんですか?😭

美容師さんは2人の小さいところです!今日は1人みたいでしたが、、

コメント