※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama♡
雑談・つぶやき

連絡なしの朝帰りしやがったので、独身気分やなって言ったら無視朝帰り…

連絡なしの朝帰りしやがったので、
独身気分やなって言ったら無視
朝帰りの理由も言わない
なんなんこの男
謝るってことができないの?
ごめんなさいくらい、ちびちゃんでも言えるよ?
へんにプライドだけは高いし!ムカつく!
こてんぱんにしてやりたい

コメント

mama♡

ほんと馬鹿ですよね!!
人を見下して自分をたてる。
いや!普通逆だから!
旦那の親も兄弟も親戚もそんな感じなので、治しようがないというかもう重症ですね(^ω^)笑
頭の低い人だったら、旦那を尊敬するし、たてまくるし、家庭もうまく言ってると思うんですが
そこまで心に余裕がないって感じです。

mama♡

りこさんも結構旦那さんに冷めてる感じですね(o_o)
私も妊娠、出産するまでは旦那のこと好き好きで立てまくってたけど、今となったら
イラネ!!(*゚Д゚)ノ⌒゚ポィ
って感じです笑
多分旦那よりも何百、何億、何兆倍も大事な人ができて、旦那のことを冷静に見れるようになったからですかね?
妊娠するまでは旦那の嫌な行動、言動なども目をつむって沢山受け入れてたけど、冷静に見れるようになると今まで目をつむってたことも許せなくなってきました。
お互い子供の性格が旦那に似ないように育てましょうね!笑

mama♡

なんかさーよーなーらー🎵のところが、うけましたw
頭の中で旦那が便器の中でクルクルと流れてく画が想像されました( ̄▽ ̄)

ほんと子供ですよねー!
体だけ大きくなっちゃった?
遅めの反抗期も混じってる?反抗はあなたの親にしてよねっ!
マジで今までのことも全部謝ってほしいですよね!モヤモヤが日々溜まりますよー!

おー!胎教ってやつですか!?(o^^o)笑
ほんと旦那に似られてたまるかー!
子供には大人になっても素直で思いやりのあって優しいですもんね〜( ̄▽ ̄)

ちなみに旦那さんは立会い出産はされないんですかっ?

うんうん!旦那選び間違えましたね!。・°°・(>_<)・°°・。

mama♡

途中文章変ですみません!
思いやりのあって優しい人間になってほしいですもんね〜( ̄▽ ̄)

って書きたかったんです笑

mama♡

うんちと共にってw
最高っす(o^^o)ww

ほんとモヤモヤ、尽きないですよね!いつか爆発してまいそうで!
最近旦那主張で2ヶ月程離れたことがあったんですが毎日色々思い出してモヤモヤ尽きませんでした(u_u)

お腹にいるときから愛されてベビちゃんも幸せですねー♥︎
顔、ママに似るといいですね〜(o^^o)
うちも男の子ですが、どっちかといえば旦那似で…大きくなったら私に似ると信じてます((((;゚Д゚)))))))
でも自分の子供だから毎日愛しまくってます◡̈♥︎

お!意外!立会いされるんですね!
でも陣痛中は一人よりも誰かいたほうが心強いかもですよ!
背中さすり係、飲み物とって等のこき使われ係として出動してもらうのもいいかもです(o^^o)
出産で旦那さん変わればいいですね🎵

すみませんがそろそろ殻(布団)に入ります…
りこさんと絡んでたら、スッキリしましたぁぁぁ💗ありがとでした!また絡んでくださいね💗
今日も蒸し暑いですが、お腹出して寝ないでくださいねっ笑💗

mama♡

遅くなりすみません〜(u_u)

1ヶ月だけしか一緒にいなくていいなんて羨ましい〜♥︎
旦那さん忙しいんですねー!
ほぼ自由ですね〜(o^^o)

私に似てくれますかね〜🎵
顔変わるって言いますもんね!

そーそー!日頃のイライラを陣痛中にぶつけまくって下さい笑◡̈♥︎
八つ当たり万歳!
出産後は痛みとイライラからさぞかしスッキリしてらっしゃることでしょう〜笑

お腹大きくて寝るのも大変ですよね(u_u)
ぐーたらも今しかできないので残り少ないマタニティライフ楽しんでください🎵
私もその頃産休入ってぐーたら幸せ生活おくってました笑(^ω^)
ママリやらスマホゲームばっかりで…
息子可愛いですよ〜!
りこさんももーすぐで会えますね🎵楽しみですね◡̈♥︎

mama♡

ありがとです(^^)!

いいなぁ…
うちも単身赴任してくれないかなぁ(u_u)

出産当日どんなドラマができるか楽しみですねっ笑💗
ちなみに私は暴言とかはなかったですが、陣痛中に助産師さんがいる前で屁しちゃったという恥をかきました笑

確かに産み落としたら胎動ももう感じられないですし寂しくなりますよね〜(u_u)お腹は寂しいですけど、お腹から出てくると朝晩関係なくギャンギャン泣くので慌ただしくなりますよー(๑⃙⃘°⌓°๑⃙⃘)
どんな顔か気になりますよね〜🎵エコー写真もハッキリしないから想像つかないし!
ママ似でありますように!笑
出産頑張れぇ*\(^o^)/*