※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

明日プールのためにゼッケンを水着に付ける必要がありますが、準備ができていません。皆さんはどう対処しますか。

今長男の連絡帳見て明日プールの用意を持って行かないといけないようです。ですがゼッケンのことすっかり忘れてました。
水着の背面にゼッケンをつけないといけないんです…
家にありません。私の準備不足です。皆さんならこう言う時どうしますか?

コメント

ゆー

先生宛につけ忘れてしまったとお手紙書いて、渡すように言います!

プルーン

プールか明日始まるなら連絡帳に素直に忘れてました!明日必ず付けます!と一書いて持たせる、
プールはまだで先に用意だけ持ってきてのパターンなら連絡帳にゼッケン忘れてたので明日付けて持たせます!と書きます笑
どちらにせよ連絡帳に書けば1日くらい大丈夫だろうと思ってます笑

ママリ

プール用具を持っていくだけなのか、入るのかでも変わってきそうですね🤔
ただ持っていくだけなら忘れたので来週持たせますって連絡帳に書きます!