※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

小学校低学年の女の子に、3000円程度で上下セットの服を買えるブランドを教えてください。

【小学生女子 服】
¥3000くらいで上下(半袖とキュロットとか)買える価格帯のおすすめのブランド教えて下さい🥹🥹

小学校低学年の子にあげたいです🎁

コメント

ぽぽ

プティマイン大好きですー!♡セール商品だと上下3000円でかえるとおもいます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    先にお洋服貰ってお返ししたいのですが✨我が家に女子がおらず流行りとか分からなくて🥹
    娘さんはどういう服がお好きですか?
    ワンピースより上下分かれてる方が使いやすいですかね?
    下はスカートよりキュロットの方がいいですかね?🥹

• 23時間前
ぽぽ

学校では上下分かれてる服きてますが、休日はワンピース好んで着てます🥺!!今学校で?クラスで?肩出しの服が流行ってるみたいで、お友達もよく着てます(笑)
この前はプティマインではないですが、違うお店でこの肩出しの服ほしいなぁ🥺と言われ買ったばかりです🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます🥹
    とっても助かります😭✨
    肩出し👀✨✨確かに下校班で着てる子見る気がします👀
    プレゼントで肩出し貰ってもありですか?🥹

• 23時間前
  • ぽぽ

ぽぽ

すみません💦返信するところ間違えました💦娘が好きなので肩出し貰ったら嬉しいです🥺🥺💗それか、相手によくどこでお洋服買うのか聞くのはどうでしょうか?😳

• 22時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます♪
    そうなんですね😊
    それもありですよね✨
    まだ相手に渡すまで時間があるのでとりあえず息子に学校での相手の服を見て好みを覚えてもらって
    ショッピングモールで女の子の服見てみようと思います☺️
    沢山ありがとうございました🥹♡

• 22時間前
ゆゆゆ

娘はコカで良く買います!
最近はゆめかわより大人っぽい方にシフトしてきているので、シンプルだけど少しデザインがあるものが好きみたいです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    コカですね✍️👀
    なるほど✨見て来ます☺️

• 22時間前