カブカブ🎶
セミダブルとシングルをくっつけてます。
長男→私→次男と並んで、【小】の字のように寝てます😊
長男が転がってきても、なんとかガードしてます😅
しょぼーん
ダブルとシングルをくっつけて、ベッドフレームは今は使ってません。
上の子 旦那 私 赤ちゃんの順で寝てます。
が!下が寝相悪すぎて、コロコロ移動していつの間にか旦那の上とか、誰かの足元とかに居ます( ゚∀゚)・∵.
壁側を赤ちゃんにしてますよ👐
カブカブ🎶
セミダブルとシングルをくっつけてます。
長男→私→次男と並んで、【小】の字のように寝てます😊
長男が転がってきても、なんとかガードしてます😅
しょぼーん
ダブルとシングルをくっつけて、ベッドフレームは今は使ってません。
上の子 旦那 私 赤ちゃんの順で寝てます。
が!下が寝相悪すぎて、コロコロ移動していつの間にか旦那の上とか、誰かの足元とかに居ます( ゚∀゚)・∵.
壁側を赤ちゃんにしてますよ👐
「2人目」に関する質問
先程から5分感覚ぐらいで子宮が張ります、、 痛みはあまりなく腰が重いかなってぐらいです 2人目が切迫早産で、35週で産まれたので 産まれちゃうんじゃないかと心配です。 痛みがなければ大丈夫でしょうか🥲
新生児って割と生まれてすぐって寝てるか飲んでるかって感じで 抱っこしても泣き止まない。とかそういうのないイメージですが、 いつから豹変すると思いますか…?😂😂 1人目は豹変なく夜泣きも全くなくそのまま大きくなり…
極論、悪阻って耐えるしかないですよね? 2人目で食べても飲んでも嘔吐中です。 沢山検索して何すれば楽になるとか 何なら食べられるとか見てますが 点滴しても内服薬もらっても そんな効き目なくて、とりあえず耐えるし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント