雑談・つぶやき 毎年お祭りで会っていた友達から連絡がなく、孤独を感じています。 毎年お祭りの時期に会ってた友達。 今年も行こうって連絡こないな〜。 唯一の友達だったけど、さよならだな😭💔 去年断っちゃったからかな… こんな私と仲良くいてくれてありがとうございました。 これで本当に友達ゼロになっちゃったな。。 最終更新:6月12日 お気に入り お祭り 友達 はじめてのママリ🔰 コメント おRee🍻♡ ご自身から去年は断ってしまってごめんね今年は一緒に行かない?ってお誘いはしないんですか🥺🩷? 6月12日 はじめてのママリ🔰 相手の地元で少し遠いのですよね😭 なんだか気を遣ってしまう自分もいて悩んでます🤣 6月12日 おRee🍻♡ あーなるほど💦 気を使う気持ちわかります🫠 でも相手は誘ってくれたらもしかしたら嬉しいかもですね🥹🫶🏻 6月12日 はじめてのママリ🔰 そうですかね🥺 もう2年も会ってなくて、友達って言っていいのか😭 6月12日 おRee🍻♡ 私もそのくらい会ってない友達居ます💦 間が数年も空くとうーんとはなりますよね😭 でもまた会って話をしたいと心から思えるんであればご自身から久しぶりー!って送って全然良いと思います🩷 6月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
相手の地元で少し遠いのですよね😭
なんだか気を遣ってしまう自分もいて悩んでます🤣
おRee🍻♡
あーなるほど💦
気を使う気持ちわかります🫠
でも相手は誘ってくれたらもしかしたら嬉しいかもですね🥹🫶🏻
はじめてのママリ🔰
そうですかね🥺
もう2年も会ってなくて、友達って言っていいのか😭
おRee🍻♡
私もそのくらい会ってない友達居ます💦
間が数年も空くとうーんとはなりますよね😭
でもまた会って話をしたいと心から思えるんであればご自身から久しぶりー!って送って全然良いと思います🩷