コメント

ママリ
フルタイムを雇いたい・・その理由1つだけではそういった判断にはならないと思います。。

てむてむ
普通はないのでは…?逆にフルに変えられないか聞かれるとかならあるかもです🤔
-
ママリ
それはないですね💦
小さい子たちいて、仕事もフルタイムだと20時までなので、それが無理でパートに変更したので 、、- 6月12日
ママリ
フルタイムを雇いたい・・その理由1つだけではそういった判断にはならないと思います。。
てむてむ
普通はないのでは…?逆にフルに変えられないか聞かれるとかならあるかもです🤔
ママリ
それはないですね💦
小さい子たちいて、仕事もフルタイムだと20時までなので、それが無理でパートに変更したので 、、
「会社」に関する質問
イベントに子供の急な発熱で行けなくなりました。 しょうがない事なんだけど、がっかりというか、なんか報われない気持ちになってしまって・・ 実は去年も同じイベントに行く予定だったのですが、娘が緊急入院(私も付き…
国民健康保険、国民年金の減免について。 夫が会社員を退職し、開業届を出して個人事業主になります。(当面は業務委託で仕事をする予定) 退職の翌日に開業届は出しましたが、まだ業務委託先との契約には至っていないた…
休職してから職場復帰するのに元いた所へ戻れずで、 (会社都合で戻れないみたいです。私はそこに戻りたかった) 家から通勤往復3時間で最寄り駅から徒歩15分の場所提案してくる上司どう思いますか?😩 会社の配慮のなさに…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
私の位置はひとりいれば十分な仕事内容なんです🥲
フルタイム雇うにあたって相談したいことがあると言われて…辞めてくれなんじゃないかなと勝手に憶測してます🥲そういう職場なんです。。