妊娠・出産 産後2ヶ月で体重が増加しているのはなぜでしょうか。何か対策を始めるべきでしょうか。 産後いつから痩せましたか? 妊娠中に+6kg、産後そこから-4kg、現在産後直後から+2kgです… 完母よりの混合ですが、一向に痩せませんしそれどころか何故か+です。 もうすぐ2ヶ月ですがそろそろなにかした方がいいですよね💦 最終更新:6月12日 お気に入り 完母 混合 産後 妊娠中 ぽこママ(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ラティ 産後3ヶ月はできるなら普段の生活が理想ですよ💦 私は産後半年近くから毎回落ちだしてました😁 6月12日 ぽこママ コメントありがとうございます🙂↕️ そんなに焦る必要ないんですかね😅 半年くらいですか!まだ希望が持てます🥹 6月12日 ラティ 焦っても 出産で酷使した身体を痛めつけてるだけで 回復に時間もかかるし いい事はないと思ってます。 なんなら 年単位で先に支障が出ると思いますよ💦(更年期とか) ご自愛くださいね🕊 6月12日 ぽこママ 産後無理すると後に来るって言いますよね😣 動けてしまうから動いちゃうんですけど、40,50になった時が怖いですよね💦 あまり無理しないようにしたいと思います🥹 ありがとうございます🙂↕️🧡 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこママ
コメントありがとうございます🙂↕️
そんなに焦る必要ないんですかね😅
半年くらいですか!まだ希望が持てます🥹
ラティ
焦っても 出産で酷使した身体を痛めつけてるだけで 回復に時間もかかるし
いい事はないと思ってます。
なんなら 年単位で先に支障が出ると思いますよ💦(更年期とか)
ご自愛くださいね🕊
ぽこママ
産後無理すると後に来るって言いますよね😣
動けてしまうから動いちゃうんですけど、40,50になった時が怖いですよね💦
あまり無理しないようにしたいと思います🥹
ありがとうございます🙂↕️🧡