コメント
はじめてのママリ🔰
うちの園は先生と一対一で朝から帰るまで過ごします☺️
その子に合わせて一緒に遊ぶ、簡単なお勉強、給食も全てその支援級の部屋です。
お迎え時間に30分弱、その日の様子など話を聞きます。
うちの園では月に1回(希望する人数が多いので)、もし園で行事がある日だったらその時だけ皆と参加するみたいな感じでした。
はじめてのママリ🔰
うちの園は先生と一対一で朝から帰るまで過ごします☺️
その子に合わせて一緒に遊ぶ、簡単なお勉強、給食も全てその支援級の部屋です。
お迎え時間に30分弱、その日の様子など話を聞きます。
うちの園では月に1回(希望する人数が多いので)、もし園で行事がある日だったらその時だけ皆と参加するみたいな感じでした。
「先生」に関する質問
誰にも相談出来ないのでここで相談させてください。 3人目の性別の事でかなり落ち込んでいるので批判だけは勘弁して下さい。 周りの人達をみると、2番目3番目の子が同性の子が多く、 勝手に同性の子が出来やすいのかな?…
明日ミレーナを入れに行きます! 病院の先生から 帝王切開だったみたいだから入れるのちょっと痛いかもと言われていてビビり散らかして夜も眠れません🥹 どーなんだろ(TT) いたいかなぁ
コミュ障で保育園困ってます お迎え行った際に特に保育士と話すことなくて、かつ最後の方なので保育園も静かで微妙な空気が流れます💦 連絡帳にしっかり書いてくれてるし、お迎え行った時に担任や副担任いない事もあるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
先生と一対一なんですね!
私もそのイメージだったので、ママも行くのがちょっと不思議でした💦
うちもそうだったら良かったなぁと思います。