子供の舌を見たら何かできてるのか、裂けてるのかわからないんですけど😢…
子供の舌を見たら何かできてるのか、裂けてるのかわからないんですけど😢
こーゆー場合は小児科でいいんでしょうか
誰かわかる方いらっしゃいますか
- mama💫(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
口腔外科ですかね🤔
子供の舌を見たら何かできてるのか、裂けてるのかわからないんですけど😢
こーゆー場合は小児科でいいんでしょうか
誰かわかる方いらっしゃいますか
はじめてのママリ🔰
口腔外科ですかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の入園準備について教えて頂きたいです。 3歳女の子で恐竜が大好きなのですが、 お弁当箱やその他諸々、恐竜で揃えてもいいと思いますか? その子に寄りけりだと思うのですが、年長まで好みが同じとも限らないです…
4月から1歳児クラスに入園なんですが 先週やっと入所承諾通知書、支給認定証 が届きました 入園決まる前の面接では、園から2~3月にまた入園に向けての面接があると聞いています それまでは入園式や用意する物など、詳細が…
💩ためて一気にどかーんタイプの赤ちゃん育ててる方いますか? 2〜3日でなくても不機嫌になることも、飲みが減ることもないのですが うちはなかなか出ないので浣腸してあげるともりもりでます笑 かかりつけ医も出るなら問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama💫
返信遅くなりました!病院に行ったところ口内炎と言われました😢
ありがとうございます😊