コメント

はじめてのママリ
昼夜逆転など明らかに生活リズム狂いすぎてるとかなければ何も思わないです!!!

はじめてのママリ🔰
お子さんがなるべく負担やストレスがないのは、似たようなスケジュールだなとは思います!

はじめてのママリ🔰
保育士ではありますが自分も子育ての身、家と保育園で同じスケジュール送るなんて無理なので上の方のおっしゃる通り極端に不規則でなければなにもおもいませんよ☺️👍
はじめてのママリ
昼夜逆転など明らかに生活リズム狂いすぎてるとかなければ何も思わないです!!!
はじめてのママリ🔰
お子さんがなるべく負担やストレスがないのは、似たようなスケジュールだなとは思います!
はじめてのママリ🔰
保育士ではありますが自分も子育ての身、家と保育園で同じスケジュール送るなんて無理なので上の方のおっしゃる通り極端に不規則でなければなにもおもいませんよ☺️👍
「保育士」に関する質問
皆さんだったらどうするか聞きたいです。°(°´ᯅ`°)°。 今、保育士をしていて複数担任です(๑ᵔᗜᵔ๑)ᰔ.ᐟ 4人担任です‼️ そのうち、正規2人(そのうち1人は新人)臨時1人で私です( •_• )⁼³₌₃ 正規1人と臨時の1人が何回かクラ…
保育園のフルタイムパートしたいけど、子どもが幼稚園で土曜日が預かりありません。(預かりあるけど、先着順で必ず預けられるわけではなく、運次第) 月の出勤は21日。 毎週土日休みだと、平日休みはありません。 それは…
退職する保育士さんに 連絡先を聞いたり交換したいと言うのは やめた方がいいですよね? 夫は「聞いたらいいじゃん」と言うのですが 私は聞くべきでないと思っています。 保育士さんや元保育士さんなどから見てどうです…
お仕事人気の質問ランキング
おか🍠
コメントありがとうございます!
抱っこじゃないと寝ないお子さんとかもいますか??泣