コメント

はじめてのママリ
昼夜逆転など明らかに生活リズム狂いすぎてるとかなければ何も思わないです!!!

退会ユーザー
保育士ではありますが自分も子育ての身、家と保育園で同じスケジュール送るなんて無理なので上の方のおっしゃる通り極端に不規則でなければなにもおもいませんよ☺️👍
はじめてのママリ
昼夜逆転など明らかに生活リズム狂いすぎてるとかなければ何も思わないです!!!
退会ユーザー
保育士ではありますが自分も子育ての身、家と保育園で同じスケジュール送るなんて無理なので上の方のおっしゃる通り極端に不規則でなければなにもおもいませんよ☺️👍
「保育士」に関する質問
【つわりで休むことに悩んでいる保育士です】 ・どの程度のつわりで休むべきか悩んでいます。 ・休んでしまい罪悪感を感じています。 妊娠8週目の保育士です。2歳児クラスの担任をしてます。 つわりの症状としては、気…
専門職(看護師や薬剤師、保育士、栄養士)って〇〇会ってあると思うんですけど 私も専門職で働いています 時短て子供も小さく実家も遠いです 上司から〇〇会の役員をしろと言われました 無給で休みの日に行くように、…
仕事のことについてです。 相談と言いますか、聞いて欲しいのか自分でわかりません。 子ども1歳2ヶ月になる女の子と2歳半の女の子ママです! 4月から仕事に復帰することになり職種は保育士です。 お金の事情もあり、…
お仕事人気の質問ランキング
おか🍠
コメントありがとうございます!
抱っこじゃないと寝ないお子さんとかもいますか??泣