妊娠・出産 妊娠11週です。最近腰というか仙骨というか、、痛いです。泣どうしよう… 妊娠11週です。 最近腰というか仙骨というか、、 痛いです。泣 どうしようもできないですよね、病院で相談しても意味ないですよね、、?? 仕事も立ちっぱなしだったり電車なので立ちっぱなしだったり、、😭😭 最終更新:11時間前 お気に入り 病院 妊娠11週目 車 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 骨盤ベルトどうですか?仕事が痛すぎて無理そうなら病院に相談して、お仕事をお休みするように診断書を書いてもらうとかですかね😢 6月12日 はじめてのママリ🔰 目立つので普段からはずっと骨盤ベルトつけられなくて、、 そうですよね😭まだ歩けないとかそれほどひどくはないのですが最終的には病院に相談してみます😭 ありがとうございました!! 11時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
目立つので普段からはずっと骨盤ベルトつけられなくて、、
そうですよね😭まだ歩けないとかそれほどひどくはないのですが最終的には病院に相談してみます😭
ありがとうございました!!