1ヶ月後に仕事を辞める予定ですが、体力と精神的に辛く、今すぐ辞めたいと感じています。これは無責任でしょうか。
1ヶ月後に仕事を辞めるのですが、もうそれまで体力精神的にもキツくて無責任ですが明日にでもと毎日思ってます…
常識外れなのは分かってますが不可能ですよね
- こはるん*(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
こはるんさんが壊れてしまう前に辞めてしまいましょ!
私は限界きて、今日で辞めます!しましたよ!
1ヶ月後に仕事を辞めるのですが、もうそれまで体力精神的にもキツくて無責任ですが明日にでもと毎日思ってます…
常識外れなのは分かってますが不可能ですよね
はじめてのママリ🔰
こはるんさんが壊れてしまう前に辞めてしまいましょ!
私は限界きて、今日で辞めます!しましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
賛否あるのはわかってるし、なんなら否の方が多いかもだけど、 嘘や泥棒行為(お友達や児童館のおもちゃ持ち帰り)が多い子にとうとう「そんなことしてたら地獄に落ちて舌を抜かれるよ」「地獄で酷い目に遭うよ」と言った…
旦那さんが立ち会えなかった方、いらっしゃいますか? どのような状況で立ち会えなかったか教えて頂きたいです。わたしの夫は、教員で、7月後半、毎日朝から夕まで終日、三者面談をしなくてはならなく、その2週間ほどは行…
妊婦さんだから仕方ないこともあるのはわかってますが 仕事中、少し時間が出来るとすぐ座って、 お客さん来なくて少し雑談してる時も座ってて、 発注のときも座ってて 大学生のバイトが来たらほぼずっと座って雑談、 床…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こはるん*
ありがとうございます😭
無責任かなと悩んでます…
はじめてのママリ🔰
いやいや、自分壊れてまで無理する必要ないです!
壊れてからでは遅いです!
こはるん*
ありがとうございます😭
ママリさんは、退職前に辞めるのをどう伝えましたか?
はじめてのママリ🔰
辞める予定はなくて、我慢しながら生活の為と働いてました!
が、その日色々とありもう限界だ!とプツンとキレてしまい、電話で店長に明日からもう行きません!しました!
こはるん*
度々、ありがとうございます!
電話が無難ですよね…
はじめてのママリ🔰
いえ😌
あ、店長に辞めますメールして電話かかってきたので改めて話したって感じです!