1ヶ月後に仕事を辞める予定ですが、体力と精神的に辛く、今すぐ辞めたいと感じています。これは無責任でしょうか。
1ヶ月後に仕事を辞めるのですが、もうそれまで体力精神的にもキツくて無責任ですが明日にでもと毎日思ってます…
常識外れなのは分かってますが不可能ですよね
- こはるん*(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
こはるんさんが壊れてしまう前に辞めてしまいましょ!
私は限界きて、今日で辞めます!しましたよ!
1ヶ月後に仕事を辞めるのですが、もうそれまで体力精神的にもキツくて無責任ですが明日にでもと毎日思ってます…
常識外れなのは分かってますが不可能ですよね
はじめてのママリ🔰
こはるんさんが壊れてしまう前に辞めてしまいましょ!
私は限界きて、今日で辞めます!しましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
人間関係、仕事、勉強…あまり問題なかったけどASDです💦 過剰に空気や他人の顔色を読みまくる系なので表面的な問題はあまりない上、サービストークが得意なので今でも基本的に人間関係は良好です💦 でも人から嫌われたくな…
子供に知的障害やダウン症の方の事はなんて教えてますか?🥲 ⚠️読んでいて不快になるかもしれないです 私の親は差別的な方で 障害者は何されるか分からないから近づくなと言われてきました🥲 小学生の時善し悪しも分から…
みなさんの小学は小学生のペア活動ありますか? 違う学年のペアと活動することです。 うちの子の学校はありまして、今年度のペアの子が全然合わないみたいで毎月その活動の日は疲れています。 うちの子は低学年なので上の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こはるん*
ありがとうございます😭
無責任かなと悩んでます…
はじめてのママリ🔰
いやいや、自分壊れてまで無理する必要ないです!
壊れてからでは遅いです!
こはるん*
ありがとうございます😭
ママリさんは、退職前に辞めるのをどう伝えましたか?
はじめてのママリ🔰
辞める予定はなくて、我慢しながら生活の為と働いてました!
が、その日色々とありもう限界だ!とプツンとキレてしまい、電話で店長に明日からもう行きません!しました!
こはるん*
度々、ありがとうございます!
電話が無難ですよね…
はじめてのママリ🔰
いえ😌
あ、店長に辞めますメールして電話かかってきたので改めて話したって感じです!