子育て・グッズ 離乳食の相談です💦今8ヶ月の女の子で2回食です!外出先でこのレトルトパ… 離乳食の相談です💦今8ヶ月の女の子で2回食です! 外出先でこのレトルトパウチをあげようと思ってますが気持ち足らないのかな?とちょっと心配です💦 皆さんはこのパウチ1個だけあげてましたか?それとも他にプラスであげてましたか?😭 アドバイスお願いします😭 最終更新:6月12日 お気に入り 離乳食 女の子 外出 さくら(生後10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント S 普段食べる量によりますが、しっかり食べてる子なら全然足りないです! 早くからBFお世話になった下の子には80g×3個あげてました😂 6月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント