まま
読んでほしいのかも!
同じ本何回でも読んでもらうの好きですよね😊
時間がなければ、これで最後ねって言って読んであげたらいいと思います
まだわからないけど、そのうち最後がわかるようになっていくと思います

はじめてのママリ🔰
そういう時は一旦おしまいまでして、また一から読んでます😂
2、3ターンいくと我が子は大体満足します☺️
まま
読んでほしいのかも!
同じ本何回でも読んでもらうの好きですよね😊
時間がなければ、これで最後ねって言って読んであげたらいいと思います
まだわからないけど、そのうち最後がわかるようになっていくと思います
はじめてのママリ🔰
そういう時は一旦おしまいまでして、また一から読んでます😂
2、3ターンいくと我が子は大体満足します☺️
「泣く」に関する質問
お風呂で急に泣くようになり困っています。 生後2ヶ月ベビーです。一昨日から突然お風呂でギャン泣きするようになりました💦 夫がお風呂担当、保湿は私がやっているのですが、今まではご機嫌でお風呂に入っており何も困ら…
寝かしつけ方法を教えてください😭 8ヶ月になった娘の寝かしつけに苦戦しています…💦 夜寝る時は激しく泣くけど割とすんなり寝てくれます。 お昼寝、夕寝の寝かしつけで激しく泣かれます。 今までの寝かしつけで寝なくなっ…
人見知りが強い2歳数ヶ月の子、 無理にでも人が多いところに連れてって 泣く、固まる、動けない、嫌って抵抗する中でも 連れて行って慣らすべきか、 それとも集団生活が始まるまではもう諦めるのか どっちが正解なんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント