smile
私は扁平どころか陥没で保護きもイヤイヤ、そのまま吸わせてもうまく吸えずイヤイヤ、搾乳機を使うもののあまり出ず私がイヤイヤに😭笑
イヤイヤしてもひたすらあげ続けて、今は出るようになりました✨
コツといえるかわからないですが、先に保護器の乳首のところに母乳を手で出してためてからあげてました✨
乳首→保護き→赤ちゃんの口まで時間がかかり、イヤイヤになるみたいで😅
あとはこれでもかというほど密着させて吸わせ続けました!笑
smile
私は扁平どころか陥没で保護きもイヤイヤ、そのまま吸わせてもうまく吸えずイヤイヤ、搾乳機を使うもののあまり出ず私がイヤイヤに😭笑
イヤイヤしてもひたすらあげ続けて、今は出るようになりました✨
コツといえるかわからないですが、先に保護器の乳首のところに母乳を手で出してためてからあげてました✨
乳首→保護き→赤ちゃんの口まで時間がかかり、イヤイヤになるみたいで😅
あとはこれでもかというほど密着させて吸わせ続けました!笑
「生後7日」に関する質問
新生児 指や手、腕にポチッとした湿疹できることありますか? 生後7日目です。生後2日くらいから顔の湿疹(にきび)がちらほらできてきて、 今日は腕や指にもポツポツ小さいにきびのような、虫刺されのような湿疹が…
母乳についての質問です。 生後7日目です。母乳が出過ぎて、悩んでおります…。 胸も常に張っています。 ①授乳時に娘がむせてしまいがちで苦しそうです。 離してもしばらくハアハアしてる感じです。 改善策あれば教えてく…
生後7日の赤ちゃんがいます👶🏻 昨日まではなかったのですが、今日のお昼ごろに お腹に湿疹のようなものができていました。 触るとぷっくりなどはしておらず、本当に湿疹なのかな?という感じです。 このような湿疹がでたよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント