smile
私は扁平どころか陥没で保護きもイヤイヤ、そのまま吸わせてもうまく吸えずイヤイヤ、搾乳機を使うもののあまり出ず私がイヤイヤに😭笑
イヤイヤしてもひたすらあげ続けて、今は出るようになりました✨
コツといえるかわからないですが、先に保護器の乳首のところに母乳を手で出してためてからあげてました✨
乳首→保護き→赤ちゃんの口まで時間がかかり、イヤイヤになるみたいで😅
あとはこれでもかというほど密着させて吸わせ続けました!笑
smile
私は扁平どころか陥没で保護きもイヤイヤ、そのまま吸わせてもうまく吸えずイヤイヤ、搾乳機を使うもののあまり出ず私がイヤイヤに😭笑
イヤイヤしてもひたすらあげ続けて、今は出るようになりました✨
コツといえるかわからないですが、先に保護器の乳首のところに母乳を手で出してためてからあげてました✨
乳首→保護き→赤ちゃんの口まで時間がかかり、イヤイヤになるみたいで😅
あとはこれでもかというほど密着させて吸わせ続けました!笑
「乳首」に関する質問
娘が2才後半ですが、ミルクを欲しがる為あげてしまいます。哺乳瓶を使うため、乳首が必要です(母乳実感などの)。困ることは噛んでしまいすぐに買い替えになることです。(結構高いからもう買いたくない。)解決策として…
3歳の知的発達症/ASDの息子が、自分のおちんちんやわたしの乳首等の突起物を触る癖があります。寝る時は必ずわたしの乳首を触りながらでないと寝れません。 どうにかやめさせたいのですが。。何かいい方法はないでしょう…
生後3ヶ月 母乳も飲まない、ミルクも飲まない 前回の授乳から3時間経っていますがミルクを30だけしか飲まず舌で返され母乳は乳首を近づけただけで泣きます。 体重も増えていないし、もうどうすればいいかわかりません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント