smile
私は扁平どころか陥没で保護きもイヤイヤ、そのまま吸わせてもうまく吸えずイヤイヤ、搾乳機を使うもののあまり出ず私がイヤイヤに😭笑
イヤイヤしてもひたすらあげ続けて、今は出るようになりました✨
コツといえるかわからないですが、先に保護器の乳首のところに母乳を手で出してためてからあげてました✨
乳首→保護き→赤ちゃんの口まで時間がかかり、イヤイヤになるみたいで😅
あとはこれでもかというほど密着させて吸わせ続けました!笑
smile
私は扁平どころか陥没で保護きもイヤイヤ、そのまま吸わせてもうまく吸えずイヤイヤ、搾乳機を使うもののあまり出ず私がイヤイヤに😭笑
イヤイヤしてもひたすらあげ続けて、今は出るようになりました✨
コツといえるかわからないですが、先に保護器の乳首のところに母乳を手で出してためてからあげてました✨
乳首→保護き→赤ちゃんの口まで時間がかかり、イヤイヤになるみたいで😅
あとはこれでもかというほど密着させて吸わせ続けました!笑
「生後7日」に関する質問
生後7日目の新生児のことです 退院してからミルクのみでやっているのですが 2時間に1回みるくをあげる時があります。60です 泣きやまない時朝方、夜中は3時間あけずにあげてしまっているのですが同じような方いますか?
授乳後のミルクの足し方について いつも育児に家事に、お仕事におお疲れ様です🙇 生後7日の新生児の授乳について相談させてください。 完母を目指しており、 現在は混合で足りない分をミルク追加しています。 産院の指…
同じような経験された方 回答お願いします!! 第2子37週1日で2542gで出産 2466gで退院 その後体重の増えがよくありません。 母乳→ミルクにしていますが 母乳で寝てしまいます。 ミルクを追加であげようとするとちょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント