子育て・グッズ 10日の夕方に高熱で小児科に行って検査はしなくて普通の風邪ですねって… 10日の夕方に高熱で小児科に行って 検査はしなくて普通の風邪ですねって 言われて風邪薬と座薬もらいました その日の夕方にぐったりしてて座薬入れて そのまま寝ました。 次の日に熱下がってて夕方また上がってきて 今日も朝全然元気だったのに今さっき グズグズしてきたので熱測ったら39.6℃で 夕方とかよく熱上がるといいますが この場合もう一回受診するべきですか? 最終更新:6月12日 お気に入り 小児科 熱 風邪薬 グズグズ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント