雑談・つぶやき 近所付き合い、親の付き合いほどめんどいものない…。出来ることなら関わ… 近所付き合い、親の付き合いほどめんどいものない…。出来ることなら関わりたくない🙃 最終更新:6月12日 お気に入り 親 mama。 コメント ままり 分かりすぎます😭😭😭 6月12日 mama。 コメントありがとうございます! 避けては通れないと 分かってはいても 関わるの疲れますよね🥲 6月12日 ままり 昨日保護者懇談会あり、疲れ果てて、、、共感しすぎてコメントしました😂 6月12日 mama。 懇談会…!! 本当にお疲れ様でした🥹 参加するまでも 憂鬱ですよね( ˙-˙ ) 6月12日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama。
コメントありがとうございます!
避けては通れないと
分かってはいても
関わるの疲れますよね🥲
ままり
昨日保護者懇談会あり、疲れ果てて、、、共感しすぎてコメントしました😂
mama。
懇談会…!!
本当にお疲れ様でした🥹
参加するまでも
憂鬱ですよね( ˙-˙ )