雑談・つぶやき パート終わって死んだように寝てた!🥺子ども達お迎えいって公園連れてっ… パート終わって死んだように寝てた!🥺 子ども達お迎えいって公園連れてってくれて、夜ごはんの支度もお風呂も終わってて本当に夫はゴッドファーザー??? しかも今日は病院勤務の夜勤明けでかなりお疲れなのに😭 私が「ありがとう、、!寝過ぎてごめん、でも夜よりよく眠れた気がする」って言ったら「全然いーよ、〇〇ちゃんがよく眠れたならこんだけやった甲斐がありますよ〜🤭」って言ってくれてあ、私本当にこの人と結婚してよかった。。。と思いました🫠❣️ 最終更新:6月12日 お気に入り 病院 お風呂 夫 パート 公園 結婚 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント