※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚を考えている女性が、ゲームに夢中で動かない夫についてのエピソードを求めています。

離婚したいくらいのクソ旦那エピソード教えて下さい😂
ウチは、何度言ってもゲームして動かないクソ旦那と離婚したいと思っちゃってます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

保育園のお迎え頼んだら、
お迎えの時間に連絡もなしにお迎え行かなかったことですかね🙂
本気でブチ切れたしその件で信用は無くなりました🤣

👶🏻

ご飯できたよーって何回も呼んでるのにゲームがいいところなのか知らないけど全く来なくて以前旦那のご飯だけ全部捨てました!

はじめてのママリ🔰

何で離婚しないの?って言われてもおかしくないクソ過ぎて書くのも嫌なんですけど、とりあえず軽めのエピソードを笑

今日クソだなって思ったのは、最近私の体調が悪く目眩持ちで今日は特にきついから家事育児何でもいいから多少何かしらやってよって伝えたら仕事忙しい時で疲れてるって言われて腹が立ちました。
仕事疲れててできないかもって使っていいのって普段家事なり育児なりやってたりやろうとする気持ちがある人が、今日は無理かもって言うのはわかるんです。
普段からやる気なくてほぼやってなくて妻任せの人が仕事で疲れてる忙しいが腹立ちます。仕事なくてもやる気ないくせに。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何もやる気ない事にも腹がたつのですが➕自分の事もやってかないのがまたむかつきます。
    私が目眩がある中洗ったコップをさっと使ってシンクに置いてくとか(自分の物位洗え)
    バリカン使って切った毛を処理せず排水できないからゴミ受け外して排水だけしてゴミ受けも戻さないし髪の毛も処理せず数日とか
    出した物だしっぱなしとか何もやらない上にこっちにストレス与えてくるのがむかついて爆発しそうというか近いうちに爆弾投下する気がします。

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

クソ旦那はいつも私が指摘すると
反抗期の子どもみたいに
うっせーな!と言ってきます
できていたら言わない
できてないから言ってんだろ!
言わずにやれよ!