子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんに野菜スティックやおやきをつかみ食べさせることについて不安があります。皆さんはいつからつかみ食べを始め、喉に詰まらずに食べられましたか。 9ヶ月になったので、つかみ食べをさせてみようと思うのですが、野菜のスティックとか、おやきとか、喉に詰まらない!?大丈夫!?今まで小さく切ったものしか食べたことないのに!?って思ってしまって、なかなか出来ていないです😭💦 皆様いつからつかみ食べ始めましたか?? 野菜スティックとか、おやきとか喉に詰まらないで上手に食べれていますか?? ちなみにおせんべいは、手で持って食べる事できます🥹 最終更新:6月12日 お気に入り 夫 野菜 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たまにオエってなるけどちゃんと出てきますし意外と大丈夫ですよ😌 7ヶ月くらいからバナナ細くして掴み食べさせてました🍌 しばらくは入れすぎないように近くで見守ってあげれば大丈夫です👌 6月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 怖いばっかりじゃだめだと思うので、やってみようと思います🙇♂️✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
怖いばっかりじゃだめだと思うので、やってみようと思います🙇♂️✨