コメント

初めてのママリ🔰
うちの子もしてました😳きっと美味しいって飲んでるんかもですね😊
豚さんみたいに楽な格好で飲んだりするのが好きみたいで乳首切れそうでビクビクしたことがあります😅🥲
初めてのママリ🔰
うちの子もしてました😳きっと美味しいって飲んでるんかもですね😊
豚さんみたいに楽な格好で飲んだりするのが好きみたいで乳首切れそうでビクビクしたことがあります😅🥲
「授乳中」に関する質問
7ヶ月の子供の鼻詰まりが酷く、授乳中苦しそうで可哀想です。 先週から風邪をひいていて、耳鼻科へ行って薬をもらったのですがなかなか良くなりません。 特に夜が酷いのですが、授乳でしか寝ない子なので寝かしつけと夜中…
授乳中の調味料について みなさんどのくらい気にされていますか?もちろん飲酒はしていませんし、料理酒やみりんは加熱して使用しています。でもめんつゆや白だし、醤油などにもアルコールが含まれているんですね🥲 白だし…
生後2日目なのですが、直母で1-2時間ほどの頻回授乳中なのですが、おしっこがでなくて、うんちはかなり出てます。 うまく吸えてないのでしょうか…。 おしっこ出てないのでミルクを足しました。 上2人完母だったのでわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
可愛いです♡
美味しいって思ってくれてたのかな☺️
乳首は噛まれますが愛おしいですね☺︎