コメント
退会ユーザー
うちも大泣きします(>_<)
最初は泣き声大きい!どこか具合悪いの?!と心配になりましたが、眠くて眠くて困ったよー!何とかしてー!(*_*)という表現なんだな、と割り切ったら気にならなくなりました。
特に寝かしつけはせず、そばにいて見守っています。
泣きたいだけ泣かせているので、
ご近所には迷惑かもしれませんが(笑)
娘は寝かせようとすればするほど、大暴れして遊びます(T_T)
退会ユーザー
うちも大泣きします(>_<)
最初は泣き声大きい!どこか具合悪いの?!と心配になりましたが、眠くて眠くて困ったよー!何とかしてー!(*_*)という表現なんだな、と割り切ったら気にならなくなりました。
特に寝かしつけはせず、そばにいて見守っています。
泣きたいだけ泣かせているので、
ご近所には迷惑かもしれませんが(笑)
娘は寝かせようとすればするほど、大暴れして遊びます(T_T)
「お昼寝」に関する質問
1歳半 ハイチェアに乗ってて頭から床に落ちました 落ちた時に激しい泣きじゃなくて普通の泣きで5分くらい泣いてました。 そのあとは普段通り(目線が合わないとか歩き方がおかしいとかもない)後ろの首上あたりがたんこ…
突撃で、我が家にくる義母💦 だいたい昼過ぎにくるから下の子お昼寝中なのよ💦何回言ってもわかってくれず毎回お昼寝時間にくる。ピンポン連打もやめてほしい💦起きちゃうから。顔だけみさせてとベッドルームに案内しちょっ…
1歳の子のお昼寝について。 午前起きられる時間が少し長くなったことで、眠くなる時間とお昼ご飯の時間が被ってしまい、昼ごはんが14時をすぎてしまうことがよくあります。15時頃になってしまった場合はバナナとヨーグル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りまま
お返事遅くなってごめんなさい💦コメントありがとうございました!