コメント
退会ユーザー
うちも大泣きします(>_<)
最初は泣き声大きい!どこか具合悪いの?!と心配になりましたが、眠くて眠くて困ったよー!何とかしてー!(*_*)という表現なんだな、と割り切ったら気にならなくなりました。
特に寝かしつけはせず、そばにいて見守っています。
泣きたいだけ泣かせているので、
ご近所には迷惑かもしれませんが(笑)
娘は寝かせようとすればするほど、大暴れして遊びます(T_T)
退会ユーザー
うちも大泣きします(>_<)
最初は泣き声大きい!どこか具合悪いの?!と心配になりましたが、眠くて眠くて困ったよー!何とかしてー!(*_*)という表現なんだな、と割り切ったら気にならなくなりました。
特に寝かしつけはせず、そばにいて見守っています。
泣きたいだけ泣かせているので、
ご近所には迷惑かもしれませんが(笑)
娘は寝かせようとすればするほど、大暴れして遊びます(T_T)
「大泣き」に関する質問
全て終わらせたくなったことありますか? 生後2ヶ月の双子と1歳児がいます 一人暮らしなので実家には帰れませんが 週2回休みの日に母が手伝いに来てくれてます。 夫は自営業で忙しく休みが全然ないです 夜いれば子供をお…
間も無く9ヶ月になる息子がいます。 息子の手術の為入院することになり、入院1日目は夫と私は息子が寝付くまでいて帰宅し、2日目に夫が朝から面会に行き午後から私が面会に行き夫が先に交代で帰宅しようとした矢先急に泣…
3歳の男の子がいます。 言葉が話せるようになってから対応に苦戦しています… 例えば、車の鍵を開ける時、玄関を出る時など なんでも1番にやりたがります…💦 ◯ちゃんが先だったのに〜!と大泣きします。 ご飯とかも、いらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りまま
お返事遅くなってごめんなさい💦コメントありがとうございました!