子育て・グッズ ストローマグに悩んでいたけど、リッチェルのを使ったら解決!自分でコップを持って飲むのが楽しいです。興味があれば試してみてください。 ストローマグがイマイチ使えず ピジョンのを使ってましたが顔が埋もれ 吸えてるのか分からずだったので リッチェルのストローマグに変えたらその日に飲めるように(笑) リッチェルすごい✨❤ ご飯の時に自分でコップを持って飲んでます💡(笑) ストローで悩んでる方いらっしゃったら一度試してみてください!! びっくりします❤ 最終更新:2017年6月2日 お気に入り ピジョン ご飯 ストロー リッチェル ストローマグ kana1104azu1218(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 一心まま こんにちは(^ー^) もうコップ持たせる練習されてるんですか? ストローいきよいよく吸えば気管に入りそうでまだ試してないです😞 マグで飲んでます^^* 6月2日 kana1104azu1218 練習と言うより自分で持ちたいみたいです💦(笑) スパウトマグで飲んでいたのですが逆に最後の方は上向かなきゃだからむせちゃってΣ(ノ∀`*) コップでもサポートすると飲むのですが目が離せなくてせめてストローマグでってやってみたらすぐ覚えて(笑) おそらく空気弁で調整されるようになっている感じでむせませんよ❤ 6月2日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana1104azu1218
練習と言うより自分で持ちたいみたいです💦(笑)
スパウトマグで飲んでいたのですが逆に最後の方は上向かなきゃだからむせちゃってΣ(ノ∀`*)
コップでもサポートすると飲むのですが目が離せなくてせめてストローマグでってやってみたらすぐ覚えて(笑)
おそらく空気弁で調整されるようになっている感じでむせませんよ❤